Оранжевая краска

Оранжевая краска
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пищевые краски
Рецепт приготовления: - Получается из смеси красной и желтой краски, а также сока апельсиновой или мандариновой цедры.

В текущей категории (Пищевые краски):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Оранжевая краска" в других словарях:

  • Белая краска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желтая краска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленая краска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коричневая краска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Синяя краска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фисташковая краска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шоколадная краска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ОРЛЕАН — (фр.). 1) красящее вещество оранжевого цвета, добываемое из растения Bixa orellana. 2) материя, изготовл. в Орлеане из низш. сорта шерсти. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ОРЛЕАН оранжевая краска,… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • Красная и розовая краски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пищевые краски): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»